24 декабря 2017

Box of inspiration Танита

Привет, друзья!
Сегодня с вами вновь Танита.
Ну как, у вас уже проснулось внутри то самое чувство предстоящего праздника? Хочется объедаться мандаринами и "залипать" на красивые огоньки гирлянды? А печь имбирных человечков? Ну уж упаковывать заранее купленные подарочки точно хочется?)))
Если нет, то предлагаю вам весьма простой, но действенный рецепт - начните создавать настроение себе сами! Берите в руки простые краф-конверты и начинайте их украшать, ведь еще немножко, и вам придется дарить волшебство, а делать это лучше всего в самой красивой обертке)))



Как вы уже, наверное, догадались, сегодня я вновь презентую вам простые конвертики, украшенные на скорую руку. В последнее время мне очень нравится вот такой ненавязчивый скрап, который позволяет эмоционально и физически отдохнуть, не требует долгих часов сидения за столом...
Достаточно всего лишь взять немного штампов, красок, пайеток, крутой чипборд от ScrapBox, и дело в шляпе! Все ограничивается лишь вашей фантазией и располагаемым временем)))


У меня сложились два простых конвертика, в которых поселятся всевозможные сертификаты, открытки, письма и шоколадки к новому году. Да-да, вы не ослышались, все это поместится в одном конвертике, представляете, насколько соблазнительно пухленькими будут эти прелестные малыши? Их ведь тут же захочется открыть!




Второго малыша охраняет мишка-пухлячок. Обожаю эти новогодние чипики, они дают такой простор для раскрашивания, ни один медвежонок в этом году не будет похож на другого!

Ну как, конвертики уже достали?)))
Скорее успевайте, ведь до главного праздника года осталось всего ничего!
Вдохновения вам и мандаринкового аромата в воздухе!


Обнимаю, Танита

8 комментариев:

  1. Очень праздничные и веселые конвертики!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как все просто и красиво! Мне очень нравятся эти чипики пингвинчики))

    ОтветитьУдалить
  3. Love these cards! Wonderful colours and details!

    ОтветитьУдалить
  4. Дякую за передноворічний настрій) Сьогодні будемо об'єднатися мандаринами, бо купили 3 кг, пити шампанське і залипати на норічну ялинку з вогниками)))
    З прийдешнім Новим Роком!

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы хотела получить такой конвертик! Даже без содержимого!

    ОтветитьУдалить